Израиль: «за» и «против»
Страница 3

Израэль Шамир в 1970 году эмигрировал в Израиль из России… Но очень быстро поехал обратно. По словам самого Шамира, он ненавидит насилие во всех его проявлениях, особенно насилие власти над «маленьким человеком», будь это еврей, палестинец, американец или русский. «Если насилие не остановить, Апокалипсис неизбежен».

Шамир полагает, что для многих обвинений против евреев есть свои основания, что американское правительство «оккупировано сионистами», что Протоколы Сионских Мудрецов вполне могут быть подлинным документом, а не подделкой.

Шамир считает Израиль преступным государством, в 2003 году он выпустил во Франции книгу «Другое лицо Израиля». Он призывает евреев переходить в христианство и запретить еврейскую эмиграцию в Израиль.

В настоящее время И. Шамир живет в Швеции, часто бывает в России. Дружит с палестинцами, ездит в Палестину собирать урожай оливок, о чем пишет поэтично и красиво.

Реакция на подобных людей у политических евреев проста: невероятная агрессия. Вообще для всякой идеологии вражду вызывает не другая идеология, а как раз отказ играть по этим правилам. Мне доводилось рассказывать о том, что для «пламенных революционеров» просто не существуют люди другой судьбы, другого миропонимания.

Так и здесь. Все политические евреи всех направлений едины в ненависти к евреям, которые не хотят вообще никаких утопий. Для них придумано восхитительно идиотское название: «евреи, ненавидящие себя». Когда полуграмотный раввин с чудесной «говорящей» фамилией Телушкин пытается рассуждать о Хомском как об антисемите и самоненавистнике, читатель просто обречен очень радоваться.

Страницы: 1 2 3 

Другое по теме

Анализ условий труда
Гальваника - электролитическое осаждение тонкого слоя металла на поверхности какого-либо металлического предмета для защиты его от коррозии, повышения износоустойчивости, предохранения от цементации, в декоративных целях и т. д ...